lunes, 28 de febrero de 2011

Kare Udon - Fideos udon al curry

Ingredientes:
4 porciones de fideos de udon hervidos

7 tazas de caldo dashi

2 muslos de pollo

1 cebolla pequeña

1 zanahoria
1/2 cucharilla de sal

1/4 de cebolleta trozeada

80g de curry japonés

2 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de harina de trigo mezclada con 2 cucharadas de agua


Elaboración:
1. Corta el pollo en trozos del tamaño de una mordedura.
2.
Corta la cebolla y la zanahoria en trozos delgados.

3.
Calienta una cazuela profunda y saltea el pollo, la cebolla, y la zanahoria.
4. Añada la sopa en la cazuela y cuézela a fuego lento hasta que los ingredientes se ablanden.
5.
Añade la salsa de curry en la sopa y llévala a ebullición.

6. Añade la harina con agua para espesar un poco.
7.
Añade los fideos udon en la sopa de curry y apaga el fuego.

8.
Añade la salsa de soja en la sopa udon y rocia la cebolleta sobre ello.


Fuente: http://www.recetasjaponesas.com/

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Kurai Tenshi Anime Club © 2008. Template Design By: SkinCorner