sábado, 1 de octubre de 2011

Warabi mochi - Dulce cubierto de soja


Ingredientes:
Polvo de Raíz de Loto 100g
Harina de Patata dulce 25g
Azúcar moreno 130g
Agua 400ml
Polvo de Soja tostada dulce Kinako

Elaboración:
1. Mezcla bien el polvo de loto, la harina de patata y 100 ml de agua y dejala a un lado.
2. Pon en un cazo 300ml de agua hirviendo y disuelve el azúcar.
3. Mezcla el agua azucarada con la mezcla anterior.
4. Calienta la mezcla a fuego lento, remueve constantemente hasta que la mezcla se haga translúcida.
5. Apagar el calor y sigue removiendo hasta conseguir una consistencia elástica.
6. Cocina la mezcla al vapor durante unos 20-25 minutos.
7. En una bandeja, rocia el polvo de soja- Pon la pasta sobre la bandeja y rocía con un poco más de polvo de soja más sobre la cima.
8. Presiona el mochi y córtalo en trozos. Cubre bien los trozos con polvo de soja.

1 comentarios:

Dragon Negro dijo...

Se ve facil... (O.O)9 la bronca va a ser encontrar los ingredientes xwx heeee!!!!! sabes??? un dia intente hacer las bolitas de arroz con relleno de atun... lo unico k no alcance a entender era como le hacia lo part de color negro (porque no tnia la receta a ala mano, simplñement un dia me dije, iosh! hoy lo intentare!!!) y k crees?? me queme al intentar a moldear las bolitas DX jaja dolio, pero fue una buena xperiencia =nun=

Publicar un comentario

 
Kurai Tenshi Anime Club © 2008. Template Design By: SkinCorner