jueves, 7 de abril de 2011

Zukedon - Sashimi con arroz

Ingredientes:
2 tazas y un cuarto de arroz hervido de grano redondo (tipo paella)
2 aguacates
220g de maguro (atún fresco)
3 cucharadas de salsa de soja
!/2 cucharilla de wasabi
4 hojas shiso o menta (opcional)
1 cucharilla de semillas de sésamo
Elaboración:
1. Corta el atún fresco en trozos de medio centímetro de espesor.
2. Mezcla el wasabi y la salsa de soja y deja macerar el atún en la mezcla.
3. Pela el aguacate y córtalo en trozos del tamaño de un bocado.
4. Corta el shiso o la menta en tiras delgadas.
5. Sirve el arroz cocido en un tazón y coloca las rebanadas de atún adobadas y el aguacate por encima. Rocíalo con las hojas de shiso y las semillas de sésamo.
Vierte la mezcla de salsa de soja y wasabi sobre él.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Kurai Tenshi Anime Club © 2008. Template Design By: SkinCorner